悟道君

叶修,电影,漫画
发布了长文章:

点击查看

感谢翻译。最厉害的是bvs过去这么久了却一直没有真的过去,一直能引发各种思考真是太厉害了,这样的创作者才会拥有这样的读者(。ì _ í。)

Fiona爱DC_超英精神大于CP:

发布了头条文章:《【授权翻译】终极移民故事:扎克·施奈德的超人》 

终身超人粉撰写,并揭示了为什么“扎克·施奈德的超人是所有电影版超人里面最真实,最有普遍政治和文化意义,最能经历时间考验、其价值必将最为历久弥新的一个版本。”,本文在十几个小时之前被扎克·施奈德#ZackSnyder# 转载上他的VERO并评价为“理解正确,优美的陈述”并在DCEU粉圈引起热议。翻译 :DC安利控(Fiona)/ @甜亨iKONIC魔都  审校:DC安利控(Fiona)

评论

热度(71)

  1. firehornsFiona爱DC_超英精神大于CP 转载了此文字