悟道君

叶修,电影,漫画

一句话先总结千云大大是最好的王叶大大最爱的全职大大之一!
全职圈我最崇拜的三位大大是侑李,心宿二捕获和千云,她们三位很不一样,但是一致的是拥有与生俱来的想象力和敢于下笔的魄力。有些东西,人人都可以想,但是不一定能表达,能表达不一定敢写出来,写出来不一定能让人感同身受,但是她们三个做到了。
侑李她选定的嘉世框学是一个太有挑战性的难题,但是她写出了我看过最还原的叶修。她凭一己之力开创了嘉世王朝,并客观冷静地记录了它的兴盛和覆灭。
心宿二捕获,她的脑洞很精妙,文学素养也很高,剖析人心更是好手。我永远忘不了第七天的莫宁海的兴欣诸位讨论着叶修的愤怒,还有妹妹与未亡人里苏沐橙心里那个小小的三人世界,关于很多有争议的尖锐话题她很聪明用柔和又自然的手段表达了她的看法。
千云开创性地剖析了很多角色的内心活动,比如于光之中里唐昊对王杰希的态度分析,王杰希对叶修的看法,比如一往而深里知晓了王叶恋情的苏沐橙复杂的内心活动,可能我文看得并不多,初见时真有被震到的感觉。另外她开创了几个很庞大的游戏世界,果然多年的网游经验非常有用……

评论

热度(2)